Support- Informationen sammeln (PDM Administration)

Erstellt von Roland Strobl, Geändert am Mon, 05 Sep 2022 um 12:53 PM von Bernd Huber

Um bei der Lösung bzw. Fehlersuche voranzukommen benötigt der Support weitere Informationen?

1. Öffnen Sie die PDM Administration

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tresor und wählen Sie "Support- Informationen sammeln".

Dieser Prozess kann eventuell einige Zeit in Anspruch nehmen.

3. Definieren Sie, welche Informationen gesammelt werden sollen. (Im Normallfall sollte hier alles angehakt sein) - SQL Daten sollten auf diesen Weg nicht gesammelt werden:

Es wird eine zip- Datei mit folgenden Informationen erstellt:

4. Erstellen Sie einen Ordner, wo Sie alle benötigten Daten gesammelt hineinspeichern. Bitte verwenden Sie einen aussagekräftigen Ordnernamen. z.B. Ersteller_Firmenname_20220830(Datum)

Zippen Sie den erstellten Ordner bitte unbedingt um überschüssiges Datenvolumen zu vermeiden und einen sicheren Datentransfer gewährleisten zu können.