Logfile (PDM Administration)

Erstellt von Roland Strobl, Geändert am Mon, 05 Sep 2022 um 10:57 AM von Bernd Huber

Um bei der Lösung bzw. Fehlersuche voranzukommen benötigt der Support weitere Informationen?

Erstellen Sie eine Log- Datei in der PDM- Administration:

1. Klicken Sie unter Lokale Einstellungen mit der rechten Maustaste auf Logdatei, und wählen Sie Kopieren aus.

(Sie können die Logdatei auch öffnen und dann auf Logdatei kopieren  klicken.

Die ganze Protokolldatei wird als .cog-Datei in die Windows Zwischenablage kopiert.)

2. Um die Datei zu speichern, fügen Sie diese mit "Rechtsklick >>> Einfügen" oder mit der Tastenkombination "Strg+V" ein:

• In den Arbeitsplatz

• In einen Ordner

• Als Anlage einer E-Mail oder eines anderen Dokuments

3. Um die Datei zu öffnen und anzuzeigen, doppelklicken Sie auf die Datei.

Das SOLIDWORKS PDM Administrationswerkzeug wird, mit der Protokolldatei angezeigt, im rechten Fensterbereich geöffnet.

4. Erstellen Sie einen Ordner, wo Sie alle benötigten Daten gesammelt hineinspeichern. Bitte verwenden Sie einen aussagekräftigen Ordnernamen. z.B. Ersteller_Firmenname_20220830(Datum)

Zippen Sie den erstellten Ordner bitte unbedingt um überschüssiges Datenvolumen zu vermeiden und einen sicheren Datentransfer gewährleisten zu können.