Archivserver- Protokoll speichern

Erstellt von Roland Strobl, Geändert am Mon, 05 Sep 2022 um 10:56 AM von Bernd Huber

Um bei der Lösung bzw. Fehlersuche voranzukommen benötigt der Support weitere Informationen?

1. Öffnen Sie die PDM Administration

2. Klicken Sie mit rechter Maustaste auf den Server Hostnamen in der Administration und wählen Sie "Archivserver- Protokoll anzeigen":

3. Speichern Sie das Archivserver- Protokoll unter einem von Ihnen ausgewählten Pfad:

4. Erstellen Sie einen Ordner, wo Sie alle benötigten Daten gesammelt hineinspeichern. Bitte verwenden Sie einen aussagekräftigen Ordnernamen. z.B. Ersteller_Firmenname_20220830(Datum)

Zippen Sie den erstellten Ordner bitte unbedingt um überschüssiges Datenvolumen zu vermeiden und einen sicheren Datentransfer gewährleisten zu können.