Verwendete PDM + SW Version

Erstellt von Roland Strobl, Geändert am Mon, 05 Sep 2022 um 01:53 PM von Bernd Huber

Um bei der Lösung bzw. Fehlersuche voranzukommen benötigt der Support weitere Informationen?

1. Öffnen Sie SOLIDWORKS und/oder die PDM Administration

2. Klicken Sie auf das "Fragezeichen"- Icon um die Hilfe zu öffnen (Hier können Sie sich am schnellsten die PDM und/oder SOLIDWORKS Version anzeigen lassen:

3. Um schnellstmöglich die Information an den Support weiterleiten zu können, machen Sie einfach einen Screenshot und posten diesen im Chat des Ticket- Systems oder senden diesen als Email bei einer Anfrage mit.