Altium CoDesigner: Optionen sind nicht verfügbar

Erstellt von Helmut Reiterer, Geändert am Fr, 21 Jun um 11:18 VORMITTAGS von Helmut Reiterer

Sie wollen in den Settings von Altium CoDesigner eine Option aktivieren, können es aber nicht? Stattdessen bekommen sie die Meldung, dass diese Option von ihrer Lizenz nicht unterstützt wird?

Dann liegt es an ihrer Standard-Lizenz, mit der sie nicht die volle Bandbreite der Möglichkeiten des Altium CoDesigners zur Verfügung haben. Alle Funktionen dieser Software stehen ihnen mit einer AltiumPro-Lizenz zur Verfügung.

Sollten sie dennoch nicht auf diese Funktion nicht verzichten wollen, so wenden sie sich bitte direkt an Altium, damit sie schon bald den vollen Umfang des Altium CoDesigners zur Verfügung haben.

Wenn sie noch weitere technische Fragen zu diesem Produkt haben, wenden sie sich bitte direkt an den Altium-Support.

Wir wünschen ihnen noch viel Erfolg in der Verwendung unserer Produkte.