Composer Dateien als HTML veröffentlichen

Erstellt von Maximilian König, Geändert am Tue, 28 Mar 2023 um 02:28 PM von Maximilian König

• Um eine .html Datei zu exportieren, speichern Sie die Composer Datei unter Datei/Veröffentlichen/HTML.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

• Öffnen Sie die Datei im Microsoft Edge Browser. Im diesem muss das ActiveX-Steuerelement über den Internet Explorer Modus aktiviert werden.

• Klicken Sie auf das “Dreipunktmenü” und wählen Sie “Einstellungen”.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

• Schalten Sie unter “Standardbrowser” bei “Neuladen von Websites im Internet Explorer-Modus (IE-Modus)” auf Zulassen um.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

• Mit dem Explorer-Button können Sie auf den Internet Explorer-Modus wechseln.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

• Um das ActiveX-Steuerelement zu aktivieren, müssen Sie die geblockten Inhalte zulassen.

• Nun sollten in der Composer HTML Datei die Bedienelemente und der Grafikbereich ohne Einschränkungen verfügbar sein.

Ein Bild, das Website enthält.