Kennwort und Zugang zum Support-Portal

Erstellt von Michael Müthrath, Geändert am Thu, 11 Aug 2022 um 02:37 PM von Michael Müthrath

Um Ihren Zugang vor unberechtigten Zugriffen zu schützen, setzen wir ein komplexes Kennwort voraus. Dieses muss zudem alle 90 Tage erneuert werden.

Bei dieser Erneuerung wird der Zugriff auf die hinterlegte E-Mail Adresse verifiziert.

Aus diesem Grund ist es nicht möglich das Kennwort im Portal auf klassische Weise zu ändern.

Eine Änderung über den Kennwortreset (Kennwort vergessen) auf der Hauptseite ist jederzeit möglich.

Sollte ihr Unternehmen einen SSO Zugriff über SAML, OIDC, OAuth 2.0 oder JWT SSO wünschen, bitten wir um Kontaktaufnahme. Bitte die erforderlichen Informationen gleich mitsenden.

Für SAML: trust identifier, SSO service URL, Federation service identifier  sowie das Zertifikat