SOLIDWORKS Admin Portal

Erstellt von Mario Wutte, Geändert am Wed, 16 Aug 2023 um 12:06 PM von Markus Pomper

Jede Person, dem im DSx.Client Care & Order (hier der Link: https://dsxclient.3ds.com/) die Rolle des "Security Admin" zugewiesen wurde, besitzt, auf der SOLIDWORKS Seite https://myproducts.solidworks.com/, die Möglichkeit eine Auflistung der Lizenzen zu erhalten.

Wenn diese Liste über CSV exportiert wird, dann erscheint zusätzlich die Information, auf welchen Rechnern die Lizenzen aktiviert sind.

Mit Hilfe der Pfeile können Sie auf- und absteigend sortieren und filtern.