Wie kann eine RX Aufzeichnung mit SOLIDWORKS Connected erstellt werden

Erstellt von Shpend Murati, Geändert am Tue, 14 Mar 2023 um 01:52 PM von Shpend Murati

Obwohl die Installation von SOLIDWORKS Connected keine Startmenü-Verknüpfung für SOLIDWORKS Rx erstellt, wird die Anwendung installiert. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Anwendung auszuführen:

1) Über die "Hilfe" in SOLIDWORKS Connected kann das SOLIDWORKS Rx aufgerufen werden.

ODER

2) Die Anwendung ist auch unter diesen Pfad zu finden und kann von dort aus ausgeführt werden:

%programfiles%\Common Files\SOLIDWORKS Shared\202X\sldrx\sldrx.exe

Note: 202X --> Jahreszahl von der SOLIDWORKS Version. Achtung beim kopieren!